X



なぜ、俺らは死にたいのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:50:48.685ID:9IYGitTl0
何なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:06.728ID:tSTocbGsa
今満足できてないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:21.955ID:9IYGitTl0
充実したところで死にたくなるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:52:06.511ID:MoTlBn+D0
岸田みたいな無能が生きてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:52:08.539ID:2WzGQ4fE0
うはwwwお前のIDGitじゃんwwwwwwすごすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:52:31.461ID:sCgyt60Jr
スペック的に頭打ちがハッキリ見えているから
それに盲目的なほどアホでもなかったのが不幸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:55:11.655ID:71FRUp+F0
現時点では周りに貢献してる実感もなければ自分で自分の価値を上げるビジョンも見えないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:57:36.880ID:vzxM2vV60
>>6
これだな

自分が無能なことに気づかなければいけたかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:48.522ID:6+W6o6ka0
将来が今より良くなる希望がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています