X



【雇われ人】年収1000万を越えてからの昇給のしにくさは異常だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:55.853ID:4LG5tvy9d
出世競争が尋常じゃないつらさだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:43:51.830ID:bxiSfvE90
税金たくさんカアイソウカアイソウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:00.032ID:4LG5tvy9d
>>2
キツイキツイ税金きつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:46:26.011ID:X2pytYiJ0
4割持ってかれるってきつすぎだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:49:17.799ID:4LG5tvy9d
>>4
きっつい
他にも固定資産税やら自動車税やら持っていくしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:50:30.875ID:fvJIKB5R0
自虐風自慢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:50:50.721ID:Sk3nGa3Yx
だから年収上昇による幸福度の向上は800万が上限とあれほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:54:12.959ID:4LG5tvy9d
>>6
ここから先をどう生きるかだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:54:43.341ID:4LG5tvy9d
>>7
3000万ぐらい行けば変わりそうだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況