X



さっきampmの前でJフォン片手にたまごっちやってた金髪ロン毛の兄ちゃんさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:15.430ID:B9pmzYNHM
めっちゃキムタクに似てたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:14.742ID:lSYLQYWk0
もしかして:タイムスリッパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:38.302ID:yhF+qKxO0
何時代からおいでなすったんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:46:13.744ID:KYutxqep0
あんちゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:46:48.554ID:B9pmzYNHM
え?お前らなに言ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:47:07.757ID:B9pmzYNHM
ちょっと焼けてる感じが正にキムタクって感じだったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:47:08.515ID:6NmLhV1/0
たまごっちは片手じゃできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:49:07.215ID:71FRUp+F0
ああたまごっちね
プロレスラー育てるやつでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:49:36.501ID:yhF+qKxO0
>>8
恐竜育てるやつとかあったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:50:47.281ID:HjPQA5F90
エクスプローラーつけてランクル40乗ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:52:28.313ID:WyY/uVft0
GUESSパン在庫ねーんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:53:34.574ID:1RshIW2ja
jフォンとたまごっちって時代合わなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況