X



会社「やしろあずきさんに今回の件のこと聞いたらほとんど捏造らしいです!でも除名します!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:41:26.406ID:ki7RmbiM0
なんで…捏造なら守ってやれよ

https://i.imgur.com/CI7gVQO.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:41:52.654ID:+F2cYGbz0
しつこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:19.337ID:AOC2WbIh0
まともな会社の対応じゃなさすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:45.534ID:bxiSfvE90
アッラーアクバル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:56.570ID:71FRUp+F0
捏造にしてもこの後も続々火種出てきそうな心当たりが周りにあったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:59:07.784ID:tuLMXmdZ0
プロレスに決まってるだろ
おたくのやどかりの方もわざわざ広報するのになんだあの簡素な文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています