X



使い古された話題ですまんが「親ガチャ」の話すると絶対努力厨わいてくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:42.940ID:bxiSfvE90
恨まない努力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:36:40.111ID:lHfPqYPH0
殴り返す努力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:37:46.370ID:9RgGOi3dd
毎日殴られ続けてるわけでもなし
貧乏ならゲームの誘惑ないから勉強はかどるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:20.438ID:1Ow23njI0
全てに於いて世界最下位国の日本に生まれてこない努力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:58.742ID:0HKM9WPz0
ハズレ親は毎日気分次第で殴る蹴るだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:03.321ID:tZ1HXkXm0
努力厨は何も本気で「世の中何でも本人の努力次第で上手く行く」とか
「親ガチャなんて存在しない」とか思ってるわけじゃなく
単に自分が上手くいったのがただの運ってことにされるのが悔しいだけだ
内心親ガチャが存在することは分かってる
分かった上で嘘ついてるんだからまともに相手するのは無駄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:46:00.036ID:vzxM2vV60
底辺から努力だけでなんとかなることってあんまりないしな
努力厨は自分が恵まれていたことに気づいていない幸せな奴よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:58:58.561ID:lHfPqYPH0
>>5
殺したの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:02.619ID:mSHuKr630
絶対努力厨ってちょっとかっこいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:15:06.762ID:lHfPqYPH0
>>14
半殺しにする程度の暴力の1/500ってデコピンか何か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:16:01.341ID:V/Z0K9FC0
やっぱ暴力脳は遺伝するんやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:18:17.199ID:H219RI8Ip
遺伝子ガチャ親ガチャ経済ガチャ全部に負けてからスタアトだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:19:18.302ID:H219RI8Ip
>>20
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています