X



マリオとゼルダが戦ったらどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:20.238ID:y9rVfTQx0
武器と盾とフラワーの使用もありとします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:00.449ID:PpT/O0Rc0
スターあるからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:07.010ID:gotrvZ+50
そんな君にいいソフトがあるぞ
つスマブラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:19.841ID:1Pw3bbW40
マリオ
無敵になれる
何度も復活する

リンク
1回しか復活できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:58.929ID:y9rVfTQx0
1がボケてんだからスレタイに突っ込んでやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:37:39.705ID:uLqpmvgD0
??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:42.951ID:xVh7IjZCa
ゼルダは伝説だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:40:50.700ID:6NmLhV1/0
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況