X



禁煙を決意してから9時間が経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:04.311ID:CyHoGLFr0
寝ろ阿呆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:16.920ID:ioJq8sf70
濡らして捨てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:27.373ID:h5Zt3gZ50
ヤニカスをずっと椅子に縛り付けて吸わせなかったら発狂するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:42.596ID:IFU4v8qh0
俺のマルボロ1本やろうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:24.212ID:4v6dNcz40
>>5
それ太過ぎてダメェ…(*´ェ`*)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:43.155ID:CyHoGLFr0
ニコチンは体内に摂り込んでから数時間で消えてなくなってしまうものだ
9時間経ったらもう微塵も残ってないと思っていい

お前が今『タバコ吸いたい』と思ってるのはニコチンのせいじゃない
喫煙という行為が習慣になっているからそれをやらないと落ち着かないってだけの話だ

だから他のことで気を紛らわせればいい
一番いいのは寝てしまうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況