X



可愛い女の子の絵を描きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:22.719ID:e19jI1Es0
いいなこれ
メリハリある色で塗るとかなり映えそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:38.733ID:iEo3SMFWp
>>2
あとはもう黒とグレーのみで塗るつもり
赤が映えるように
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:43.370ID:e19jI1Es0
>>3
輪郭線の一部をあえて太くして影の感じも出すともっとよくなりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:37:56.946ID:DKkKcGW1p
>>4
趣味が合うな
完成したらまたあげるから見てくれ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:41:59.803ID:e19jI1Es0
がんばえー
塗りで印象が滅茶苦茶変わりそうな絵は大好きだ
髪の流線を川に見立てて青テイストで仕上げるのも個性出て面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況