X



世界最高峰のイントロ聴いておったまげ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:24:49.149ID:6UwpsKmCa
ギターだけならとてもラルクっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:49.576ID:vVwFAWnZd
かっこいいっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:22.974ID:6UwpsKmCa
曲だけならめちゃくちゃL'Arc~en~Cielっぽいなと思ったけどうしろのおっさん達見てなるほどと感じた
そのくらいの世代か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:05.331ID:ohycaFMVd
>>5
うしろのおっさんら30代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:09.298ID:ohycaFMVd
>>5
ってかラルクとは無縁の残響界隈だから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:40:08.303ID:6UwpsKmCa
>>6
三十代ってファンじゃなくても思春期にめちゃくちゃL'Arc~en~Ciel聴いてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:40:53.701ID:6UwpsKmCa
ティーンがこの曲聴いて良いと思うなら邦楽は停滞してる気がするなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:48.161ID:ohycaFMVd
>>8
作曲者はボンジョビ派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:46:56.733ID:ohycaFMVd
>>9
作曲者は呪術廻戦のあれだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:48:02.432ID:ohycaFMVd
>>9
この曲とかも含めた呪術廻戦の劇伴担当
https://youtu.be/aybr_9MzKXI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況