X



例えば俺が人を刺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:15.625ID:PTzyCBhf0
一見障害者には見えないけど障害者手帳を所持してたのがバレたら無罪になるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:08.458ID:Mqr5U1B+a
精神障害者じゃないと無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:14.737ID:nWDZwj780
そこらへんの解釈は裁判所で決まるから分からないが妥当
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:25.779ID:OIPBnzUa0
大丈夫
だから早く永田町の自由民主党本部行って衆議院議員誰か
一匹散弾銃で殺してこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:43.564ID:HKkJr+WH0
穏やかじゃないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:43.434ID:zHXE4J+7d
>>5
あーあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:05.888ID:ZMmQ7NaxM
>>5
通報しました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:19.128ID:Mqr5U1B+a
>>5
ようやるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:36.431ID:HcKw9rIla
何で刺すんだ?
チンコ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:39.047ID:3ua4IGy50
>>5
なんでこんなに過激なんだろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:03.427ID:3Q0KLINvr
>>5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:59.376ID:vGMu6jTK0
>>5
山本太郎とか支持していそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:08.044ID:uN4jH1TK0
>>5
終わったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:31.641ID:P1haD6zKa
◎人教唆?5月病を言い訳にしても未成年でもあかんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:47.964ID:WmMoXBdx0
先の選挙で大敗した立憲民主支持者なんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:27.457ID:/xHEw9YP0
>>5
その大嫌いな自民党に被害届出されて捕まるんだぞお前w
馬鹿すぎて笑えるw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:34.427ID:rLrvuJbq0
最近多いから嫌だよな
頭の上に表示しといてくれよ
0023以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:01.835ID:k/qNi8r50
>>5
お前がアウトかーい☝💦
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:33.141ID:9IYGitTl0
>>20
俺もマジで通報したわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:02.316ID:8BxsGTdoa
>>5
通報完了 震えて眠れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:44:00.587ID:rLrvuJbq0
これ>>1はセーフなの?
0028カイト
垢版 |
2023/05/10(水) 22:47:00.214ID:9pYh93C/0
>>5
明日の朝にインターホンピンポーン
0029カイト
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:16.156ID:9pYh93C/0
>>5
完全にアウトw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:51.307ID:fNFFV97j0
あー
0031カイト
垢版 |
2023/05/10(水) 22:52:21.236ID:9pYh93C/0
お前も親と喧嘩してむしゃくしゃしたか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:53:03.216ID:P1haD6zKa
>>31
予備軍自白?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:53:06.404ID:yhF+qKxO0
>>5
お~っと、ガチの奴発見ですぞ~w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:54:14.228ID:J1QLWTbcM
>>5
ひろゆきか堀江辺りにサラッと拾って貰えそう
こないだ~みたいな書き込みして捕まった人がいるんですよw
とか言って
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:25.065ID:rLrvuJbq0
1はセーフで5はアウト_φ(・_・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況