X



お前らメジコンODしたことないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:05.894ID:QXNfGZIud
マジで人生損してるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:27.872ID:bxiSfvE90
ふーん、レスタミンがあるのにね
0003庭にわとり。 ◆vx6yg3E3kk
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:52.017ID:+v3qoZAW0
ブロンするし。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:15.297ID:QXNfGZIud
>>2
レスタミンは本物のゴミ
量が少ないからなのかなと思って多めに飲んだら地獄を見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:37.942ID:QXNfGZIud
>>3
ブロンは耐性すぐつくゴミ
0006庭にわとり。 ◆vx6yg3E3kk
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:55.054ID:+v3qoZAW0
メジも耐性突くわあほ
フデコ1000なくなって1ヶ月ぶりにメジしたらようやっとまともに効いたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:30.935ID:QXNfGZIud
ブロンは期間開けても耐性抜けないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:35.723ID:QXNfGZIud
メジコンはメジコンを飲まないと味わえない世界を感じられるのが良い
メジコンキメてたときに聴きまくってた曲聴いたら飲みたくて仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:14.206ID:jx0RoMkhM
松戸の女子高生がメジコンでふらふらになりながら配信自殺したやん
0013庭にわとり。 ◆vx6yg3E3kk
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:30.550ID:+v3qoZAW0
追い焚きしてたら2瓶消えたから3瓶目いくか迷ってるけど
さっきベンゾ入れたからねむいわ

https://i.imgur.com/kCeXtpU.jpg
0014庭にわとり。 ◆vx6yg3E3kk
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:26.816ID:+v3qoZAW0
>>11
界隈曲らりりいいよな
最近流行ってる強風オールバックなかなかキマりよすぎてワッカさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:34.011ID:uaI/ZPw8d
合成カンナビとか紙アナ程度にしとけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:15.873ID:4PGag2xD0
酒で気持ちよくなれるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:33.070ID:QXNfGZIud
>>15
合成カンナビはやったけど食い物がうまくなるから太るんだよな
音楽もいい感じになるけど効き方が甘ったるいというか現実かよくわからなくなるのが嫌だ
あと抜けるのも遅いし高いしいつ規制されるかわからないしめんどくさいからもう買ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:51.135ID:QXNfGZIud
>>16
ゴミ遺伝子引いたから酒で気持ちよくなれない
悔しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:34.125ID:08gSMCBx0
メジコン一昨日やったけどあれなら合法紙のがいいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:17.523ID:QXNfGZIud
>>19
合法紙って郵便局で捨てられたりするんだろ?
そういうの面倒くさいわほんと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:36.712ID:QXNfGZIud
>>20
ハイプロンはやばいね
俺も記憶とんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:35.940ID:08gSMCBx0
>>21
する訳ないやん
関税では捨てられるってゆーか止められるから諦めるしかないけど
国内業者から買えばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況