X



ホンマでっか!?観てるけど、つくづく女って人生イージーモードだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:17.037ID:PQPF6b8i0
相手を選ぶ立場だし
俺も女に生まれて気楽に生きたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:43.328ID:9IYGitTl0
まぁブサイクアホ男は辛いわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:57.882ID:00HJI2NP0
お前若いやろ
30過ぎたら逆転するで
よっぽどバケモンじゃなかったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:02.029ID:PQPF6b8i0
>>3
30までに結婚してるだろほとんどの女は

あー本当女って楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:17.322ID:k82CUgyt0
イージー期間に結婚しなくて騒いでる奴は完全に甘えだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています