X



アトピー奴って治らない治らないって喚いてるけど、アトピー以前にだいたいクソデブなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:24.478ID:y3jtARL70
そんな体型になるまで不摂生な生活繰り返してんだから治らないの当たり前だろうっていう
てか食欲も掻痒感も我慢しろよデブ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:20.833ID:y3jtARL70
まあでも割といいやつ多いから嫌いじゃないよ
うわきったねこいつ!とは思ってるけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:51.705ID:Mqr5U1B+a
そうか?アトピーの人って細いイメージしかないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:13.001ID:oqWcRHa20
アトピーってデブ関係なくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:57.552ID:RLDYfdpK0
デブはアトピーならんよ
肌も奇麗な奴が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:14.621ID:y3jtARL70
>>3
アトピーガリはレア
現実デブばっかだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:38.477ID:y3jtARL70
>>4
関係あると思うけどな
デブ率高いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:02.959ID:y3jtARL70
>>5
アトピーデブが多いのはなぜ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:47.080ID:HQYUElUn0
アトピーってガリが多くね?
代謝がおかしいイメージがある
まあ若者限定だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:07.253ID:e/onudQd0
皮膚を甘やかす行為は大体皮膚に悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:32.821ID:YyBFMSjQa
0.1t豚だけど痩せてたときのほうが酷かったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況