X



娘5歳に「きんぎょ注意報」ってアニメを見せた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:59.592ID:Vttuiu6S0
どハマリしてグッズ買って来いって言うんだがどこに売ってるんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:52.329ID:zmJ3QIcna
コンビニでポテチ買ってきてプリンターでぎょぴちゃんシール作れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:27.321ID:3mTlEWzta
駿河屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:16.983ID:iwV6jScX0
ビューティーセレインアロー!マジカルシュート
だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:29.153ID:ChtupZ5h0
ちょうちょ結びの高気圧が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:38.100ID:l3cWTq4Z0
それよりも金魚王国の崩壊を読ませろ
強く育つぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:47.214ID:uaI/ZPw8d
君のハートに接近中❤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:01.662ID:QabcUd080
主題歌の入ったカセットならうちにあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:30.856ID:E9ey40hBa
「わ・ぴ・こ」の天気予報♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:28.991ID:Vttuiu6S0
>>8
一応主題歌とかはYou Tubeとかで見せてるんだが文具とかシールが欲しいって言うんだよな…
メルカリとかで見つけたんだがめちゃくちゃ高いな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:36.249ID:I0cKaGCZ0
>>4
それチャチャ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:00.158ID:h4jrZI4Rp
もう金魚飼ったらいいんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:10.014ID:E9ey40hBa
あと10年もしたら葵ちゃんみたいなのに股開くよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:48.074ID:ZtY0zLJe0
きん注好きの女児とか希少過ぎる
グッズくらい多少高くても買ってあげてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:53.231ID:Vttuiu6S0
>>14
逆に周りにいなさ過ぎて心配になるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:26.353ID:h4jrZI4Rp
保育園で誰とも話できなくてカワイソウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:51.540ID:P1haD6zKa
ぎょぴは無くてもギエピーグッズならまだあるだろ代用代用
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:57.145ID:IqHCPEyw0
そーだそーだくりーむそーだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:09.947ID:HBRX4Ejs0
ぎょーざ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:42.554ID:RcFfB6yOM
>>20
時価数億円のきんぎょ奪いにくる人達いたろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:16.046ID:Vttuiu6S0
嫁がその時代のアニオタで他にも赤ずきんチャチャとかこどちゃとか見せたがるんよ
1番はウテナ?らしいんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:49.483ID:3+fO/Vlf0
わぴこかわいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:17.876ID:jqcy02fO0
デ・ジ・キャラットとギャラクシーエンジェルも見せよう
あとイデオン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:08.146ID:bVRFbIKj0
駿河屋行くべ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:52.373ID:bVRFbIKj0
シール用紙買ってきて自分で印刷したら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:10.674ID:jw53zHZx0
ばよーんだかばよえーんだか言うやつだっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:27.601ID:Qdq7tC0D0
>>9
天気予報じゃなくて元気予報だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:20.097ID:OIPBnzUa0
高校に私服でサングラスかけて茶髪になるのっておkなん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:30.314ID:HArqqiay0
>>23
徐々に慣らして思春期にウテナ見せる計画だな
やべーぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:05.482ID:RKODAzSN0
これは嘘松
5歳のガキがCMもやってないレトロアニメのグッズ欲しいなんて言わねぇよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:02.309ID:cPorg+w50
わぴこ可愛かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:07.169ID:bVRFbIKj0
え!?ぎょぴちゃんの飼い主ピンクじゃないの!?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:09.117ID:z9uRGeeQ0
わかる、うちの息子はボンボン坂高校演劇部のグッズ買ってこいって言ってくる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:54.917ID:eIicSz9J0
夢のクレヨン王国見せとけばグッズも買えたのにな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:17.913ID:dcQ36utk0
蝶々結びの高気圧が
君のハートに接近中
笑顔前線捕まえて
駆けておいで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:00.202ID:XAlkEx17p
アニメ化以前から、当時存在したキャラクターグッズ専門店「メッカ原宿」においてぬいぐるみが販売されていた。このぬいぐるみのヒットが、アニメ化が企画される要因になったといわれている
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:37:03.602ID:QJY8jP+80
おジャ魔女も見せとけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:40:42.036ID:5Flcde680
キャラが走る時に足が渦巻きになって駆けていく表現はこの作品が初出という噂を聞いた事がある
真偽はわからん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:07.985ID:jqcy02fO0
>>41
時期が悪いよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:49:32.207ID:Vttuiu6S0
>>41
おジャ魔女はハマらんかったわ


>>34
これはクソ童貞www
子育てしたことないやつがわかったようなクソレスすんなwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:52:14.042ID:BmmoY75+0
30歳の俺でも面白いと思うから名作
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:54:50.013ID:E9ey40hBa
ちょっと思ったんだけど、とんでぶーりんで誤魔化せねえかな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:29.613ID:Vttuiu6S0
>>46
嫁に聞いたらアリらしいわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:25.616ID:d/YkuZop0
ストーリー全く覚えてない
日常系か?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:10:10.481ID:veQOZuHgp
薬屋のやつなんだっけ
ファンファンマーシーみたいなやつ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:10:42.530ID:KfYHiL1n0
どこのサブスク?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:12:51.871ID:oYQWvSL40
>>49
ファンファンファーマシィー
てかそこまで出てるなら絶対わかってただろw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:15:37.125ID:TSMnyloqa
ぎょぴちゃんのパチもん多そうだから
もっと赤くして画像検索すると吉
多分シール位あるだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:15:48.131ID:x8Pdaryb0
これのゲームウォッチ持ってた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:16:17.762ID:8HXl7Ujla
セーラームーンの前にやってた奴か
プリキュアの前のおジャ魔女どれみみたいに過去に葬り去られた名作よな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:40.645ID:9g0ShOKj0
ねんがらねんじゅー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:39.667ID:4Dh/jRei0
>>32
あいつら中学生だぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:56.912ID:2b0ezLGY0
きんぎょにハマるなら
セーラームーンにもハマるんじゃね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:09.395ID:zgTFuaeC0
パピコ買ってきてやれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:08.687ID:uznKaXAV0
そこのwwwwwwだれかさんwwwwwwwwwwwwwww

準備wwwwwwwwwwwwそろそろおk?www
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:49.600ID:xVh7IjZCa
自分でシール作って売ったら?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:33.628ID:wbeRCnoZa
夢のクレヨン王国も追加で
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:53.806ID:s4mTwGxP0
>>43
何の時期?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況