X



【動画】銀座強盗の犯人確保の瞬間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:47.327ID:1+9GXFrO0
なんかレイプされてるみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:14.418ID:ETCLuTJBd
どさくさ紛れに思い切り原蹴りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:21.580ID:lAmJqQJT0
>>2
レイプされるのはもうちょい先
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:40.674ID:7BY/4XzW0
時計仕掛け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:45.590ID:h4jrZI4Rp
沖縄のドラえもん婆さん思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:03.199ID:RLDYfdpK0
Z世代ヘタレすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:07.643ID:PTzyCBhf0
マジでコイツラの存在は認知されるべきと思う
https://i.imgur.com/dUkUVOd.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:08.510ID:zPRVmihT0
雑魚専なのはよくわかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:54.031ID:zPRVmihT0
>>8
真面目なのにFラン行っちゃう子あるある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:08.039ID:3HqDOHe4d
あいつら必要以上に膝で押し付けてくるから息できなくなるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:36.952ID:mc4tBUtJ0
動かなきゃいいだろ動くから強く抑える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:10.460ID:llxYxPsu0
子供か!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:30.285ID:i3EbiNYk0
>>11
経験者かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:54.042ID:EvfxNT9t0
犯人じゃなくて容疑者な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:35.101ID:V7hP9vD00
>>13
子供つか全員10代
因みに3人は強盗認めたが私立高3年の奴だけ認めてないんだと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:05.776ID:Tx6ztghJ0
死刑にすべし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:31.465ID:yhF+qKxO0
>>17
こいつらに指示出した奴をどんどん死刑にするべき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:29.440ID:CZH4OcG+d
>>12
馬鹿だな。アイツ等の手口だからそれ

動くな!動くな!言いながらメガネを壊したり踏みつけたりするのが警察だよw集団でなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:38.178ID:CGLL0dKH0
>>19
山上も岸田爆弾犯も続報ないぞ
岸田爆弾に関しては動機すら耳にも目にも入らん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:10.803ID:NposXZmf0
>>19
今日やってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況