X



【画像】女さん「プラレール買いました~」鉄オタ「!!」シュポポポポポポポポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:46.030ID:ExQTrgqc0
キチガイ撮り鉄勢「これだからプラレール勢は┐(´д`)┌ヤレヤレ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:46.357ID:CbaUQU+H0
これ全員botなんだよな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:28.672ID:9uM+HQxg0
約1年前のネタだって隠しもしないでレス乞食してて草

VIPPERはバカだからそれでもスレ伸びるとでも思ってるのかw
お前らコピペしか能がないレス乞食ガイジに舐められてるなww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:03.358ID:as3o+Bf50
>>5電車取ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:45.427ID:/3UwhR1m0
スレタイの「シュッポポポポポポポ」でワロタ


って言ってほしそう
1ミリも面白くないから言わないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:45.954ID:7BY/4XzW0
鉄さんいるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:21.729ID:a4bpJ+yqM
>>7
う~ん今や有名なネタで突っ込むまでもないんだけど新参くんなのかなぁ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:55.478ID:jx0RoMkhM
胸強調してるし狙ってるんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:59.866ID:CGLL0dKH0
プラレールからゲージに進む人ってほとんどいないだろ
ミニ四駆やってからF1レーサになったとか
人生ゲームやってたから実業家になりましたくらいのギャップだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況