X



どういう作画ミスしたらこんなことになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:08.126ID:EQkWuLvM0

tps://i.imgur.com/FKBFoXv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:30.300ID:ZlfiFKqQ0
そういうネタじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:29.913ID:piIoeqm90
身体柔らかいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:30.868ID:yhF+qKxO0
コラだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:38.601ID:QE8kOYcw0
エプロン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:42.165ID:MxHQpwBE0
なんだコラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:48.633ID:38rIUpb3r
150年前にセーラー服が発案された当時のデザインだよこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:55.966ID:s3aW/2um0
ファッションセンス無いくせに周りとはちょっと違うデザインにしたいと思って奇抜なことしちゃった感じ。ちゃんと資料みたりしないタイプがやっちゃうやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:39:10.823ID:8mv0sr/3d
フィギュアを参考に書いて
首から下が後ろと前逆になってるのを参考にして書いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況