X



(´・ω・`)蒲田に住もうと思ってるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:44.547ID:ALz4Fpv60
(´・ω・`)閑静な住宅街ってかんじかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:12.835ID:hSrULTBo0
北側は結結構閑静だったな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:33.443ID:bFv55pj70
不良外国人の溜まり場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:58.421ID:RidyGc9o0
定期にするなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:23.605ID:CZH4OcG+d
知り合いの女の子はレイプされそうになったって言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:06.804ID:o+NClmU4d
今日買い物してきたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:29:34.246ID:nXSerj3T0
駅前以外は基本住宅街よ
駅周りはヤバいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:36.656ID:mlY1c6Rw0
公園でレイプされかけたって聞いたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:50.815ID:7ahPUaAha
京急蒲田駅の次の雑色駅周辺なら閑静な住宅街
仲六郷辺り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況