X



酒は依存性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:38.417ID:BhvOvTf0M
麻薬だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:53.026ID:Mqr5U1B+a
信念弱いだけやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:28.602ID:E9ey40hBa
日々の面倒事を忘れたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:33.296ID:6UwpsKmCa
酒は辞めると決めた
酒はまじでダメだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:53.830ID:kdZ+3DvG0
アル中になる前なら晩酌はただの習慣だから何とでもできるぞ
やる気の問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:24.907ID:zioUqukp0
500ml缶毎日4本ってやばい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:29.423ID:sbMAcsOap
>>9
健康診断の結果が全てだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:36.811ID:U/E5QGebd
確実にアホになる
元々のアホはもっとアホになふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況