X



盛岡にひとり旅行しに行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:55.199ID:DYZkm428d
一人焼肉→BAR→デリヘルの3コンボで楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:53.691ID:XLJ73t8md
その流れなら盛岡じゃなくてよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:26.652ID:USioM+oK0
盛岡全く関係ない過ごし方だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:27.149ID:9kmvj8Oma
盛楼閣いってみてえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:50.060ID:DYZkm428d
>>2
焼肉の前にイベント行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:08.208ID:XLJ73t8md
>>4
そうなん?そんな有名な店あるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:30.366ID:DYZkm428d
>>3
盛岡でやってあるとあるイベント行く予定
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:49.063ID:DYZkm428d
>>5
今回は一人焼肉専門店に行ってみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:59.523ID:+u420bjSd
沖縄に行ってラブホでセックスみたいな感じだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:33.479ID:k2kyY9CIa
バスケみてこいよ本場らしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:58.614ID:DYZkm428d
>>10
海見ながらできるのいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:20.221ID:DYZkm428d
>>11
毛ほども興味無いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:34.452ID:MolD6K6V0
スコッチハウス?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:52.508ID:eGm6NBVf0
ジブリ展か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:02.278ID:DYZkm428d
>>14
この通りだわ
BARは特にレベル高そうで楽しみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:24.157ID:DYZkm428d
>>15
にっか亭のつもり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:42.761ID:DYZkm428d
>>20
おっ!良さそう!
余裕あれば行ってみる!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:47.970ID:h9HMyBO90
盛岡でやってる目星しいイベントなんかないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:39.452ID:GF7e4S/b0
盛岡城跡行ってください。
盛岡駅からすぐですよ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:23.659ID:IqHCPEyw0
盛岡冷麺くおう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:06.826ID:DYZkm428d
>>23
初めて知った!! 焼肉食べて腹に余裕あれば行ってみる!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:34.811ID:S0enRVyX0
八幡平行ってこい

自然好きなら割と感動する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:35.125ID:DYZkm428d
>>24
考えとく!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:47.771ID:DYZkm428d
>>27
さんきゅ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況