X



不謹慎だけど地下鉄サリン事件の時の警察無線が非常におもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:24.592ID:JbHUJjnA0
当時ネットも普及してないのに無線だけで状況がどんどん整理されて判明していく家庭が実におもしろい
警察組織ってすげーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:06.554ID:zjSOkvRW0
動画どれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:52.344ID:Mqr5U1B+a
はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:16.459ID:PieqD7Wg0
当たり前だけど臨場感ありまくりよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:02.232ID:4PGag2xD0
ネット関係なく今でも現場では無線使って状況整理するんじゃねーの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:55.929ID:JbHUJjnA0
>>2
>>3
YouTubeで地図と合わせて公開してくれてる人いるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:27.915ID:PBw3rELn0
無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:11.985ID:JbHUJjnA0
>>5
当時オウム関連のきな臭い動きがあったとはいえものの10分でテロ事案だと断定できるのすごいと思う

>>6
そりゃそうだけど今ならネット上で状況整理や情報のやりとりも可能じゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:26.036ID:zjSOkvRW0
>>7
うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:35.544ID:GnNWrSPja
urlはれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:44.374ID:JbHUJjnA0
>>10
>>11
ほい、最近のお前らってYouTube貼るのに寛容だな

https://youtu.be/CzeY1oT_E7s
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:42.558ID:38rIUpb3r
通報が殺到した時点である程度目星はつけてたんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:36:45.647ID:JbHUJjnA0
>>13
松本サリン事件が半年前に起こってるからな
繁華街で何かやらかす可能性があることは掴んでたんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況