X



スイッチ買うか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:56.432ID:g67zHF8e0
買うべきか買わざるべきか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:12.950ID:SJe/luKf0
買わせるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:31.054ID:N67eIdle0
焼き鳥ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:36.709ID:BU4lCm/t0
買ってあげるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:26.394ID:g67zHF8e0
焼き鳥ガイジってなんだばれたんだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:38.748ID:PBw3rELn0
トグルスイッチ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:41.105ID:BOG+aZ2y0
PS5と一緒に買おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:37.422ID:g67zHF8e0
ゼルダしかやりたいのがないのが難点なのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:03.347ID:OQuX1T4T0
壁スイッチの可能性も捨てがたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:25.460ID:8c53Dsy90
あのゼルダをやれるならいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:16.980ID:g67zHF8e0
ごめん酔ってるから寝るわ
またおしえてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:19.527ID:0igIl7wda
旧型ならもう中古で1万ちょいで買えるんじゃね?
テレビつなぐなら変わらんし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:52.382ID:bnIoRF+Aa
悩むなら買えばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:22.757ID:t5J0WXrbd
妥協するなら買え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:41.784ID:nWDZwj780
俺も悩んでる

プラチナで天然色違いギラティナが出たら買おうと思ってリセマラしまくってんだけどもう一年も出ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:55.416ID:IqHCPEyw0
スプラやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況