X



車の用語間違って覚えてた😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:15.486ID:90VhmjX+0
ペーパーロック現象だと思ってた
エンストはエンジンストップの略だと思ってた😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:08:23.975ID:Mqr5U1B+a
それでも俺はエンストをエンジンストップだと思って生きていくけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:08:42.493ID:AOoaqrKr0
エンストは円高ストップの略だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:17.822ID:Ed+ZiZPra
アイドリングストップはアイドルしながら止まることだと思ってた
アイドリング=アイドルすること=エンジン止めることだと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:31.072ID:b7xKtjIM0
エンストはエンスージアストのことだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:33.867ID:Ew0rwgSC0
ヴェイパーでロックするからペーパーロックなんよ
エンジンストップは誰もが通る道だから気にしなくていいよ
カタカナ語で覚えるんじゃなくて英語で言葉を理解したら覚えやすい元々英語だし
別に覚えなくてもいいけど
0010おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:07.170
>>6
こらはあるあるやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:46.771ID:7HHY5S7y0
エンストは縁石に乗り上げて止める非常手段だろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:32.201ID:7Olmj5U40
4輪ドラフト(キャッツアイ)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:48.259ID:UVvH3jrbd
エンストって俗語みたいなもんじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:23.651ID:MNSfwOi30
エンコウストリップ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:43.033ID:Ew0rwgSC0
https://i.imgur.com/rG7aMnL.jpg
ちゃうねんウチは悪くないあいぽんが悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:16.189ID:5QYYGFYZ0
エンストはエンジンがいきなりストライキした状態の事をいう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:24.039ID:Fs0AKdIx0
ハイドロップ・レーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況