X



艦これやったことないけど時雨改二が可愛すぎで死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:37.258ID:E9ey40hBa
アニメが暗すぎて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:16.641ID:b7xKtjIM0
>>2
かわいいいいいいいいいああああああああ!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:56.742ID:b7xKtjIM0
>>3
なんかそうらしいね
その時にゲームでは芋食ってたという話をきいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:46.579ID:b7xKtjIM0
いま黒猫のウィズとゴシックは魔法乙女とパニシンググレイレイヴンやってるから更に艦これも増やすのは辛いなあとか思ってて始められない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:50.903ID:b7xKtjIM0
ちょっと最近さ呉に行ったのよそしたら可愛いキャラが描いてあるなって調べてたら艦これの時雨改二だったのね可愛いね時雨改二ちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:00.622ID:eTfmzXTSa
http://imgur.com/57mWsuo.png
http://imgur.com/GcGuIop.png
http://imgur.com/g3Is7An.png
http://imgur.com/kuVsiSR.png
http://imgur.com/WFNEFfV.png
http://imgur.com/PlceX3J.png
http://imgur.com/ZWkQY6h.png
http://imgur.com/YuPIJEm.png
http://imgur.com/OQU6STH.png
http://imgur.com/UzIgaoz.png
http://imgur.com/1Oic5IE.png
http://imgur.com/7tGGDFI.png
http://imgur.com/MF98Vbd.png
http://imgur.com/ei0YLIT.png
http://imgur.com/8ihjdJS.png
http://imgur.com/bLzvjIA.png
http://imgur.com/ivWpUbP.png
http://imgur.com/A57ldHL.png
http://imgur.com/YADK1DD.png
http://imgur.com/7RC6LC5.png
http://imgur.com/2hMgCKw.png
http://imgur.com/2XuIfOx.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:49.382ID:WwrBQGVF0
改二より改三の方が可愛いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:00.469ID:b7xKtjIM0
>>8
感動した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:44.483ID:b7xKtjIM0
>>9
なんかエロくなりすぎて……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況