X



ぶっちゃけ男や30以上で事務職やろうとすると簿記2級以上や社労士合格してないときつくねぇか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:51:28.222ID:2UmkY22FM
若い女しか取らんやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:51:51.768ID:S69he+5s0
簿記で勃起
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:07.706ID:pdXmo/vV0
経験なしで撮ってくれるとこあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:21.815ID:EXTWPMxyM
若くてもキツイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:26.329ID:GiBqPNYpd
女しかやらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:32.800ID:DnRkehot0
どっかの会社で役職まで出世したら零細事務はいけるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:05.786ID:LReT3KDO0
簿記2級は最低限だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:57.123ID:aJqtjF48M
簿記の上位や社労士取れるなら辞めたほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況