X



3日に一回はパチンコ屋行ってた依存症だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:43:46.401ID:aJjrx8JSr
5月になってからは一回も行ってない
依存症脱却した人からアドバイス欲しい
何日耐えたら楽だった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:06.731ID:OIPBnzUa0
GU中に行かなかった、ってだけで依存症ではない
やったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:38.319ID:aJjrx8JSr
まじか
酷い時は毎日行ってた位だが年間トータルにするとそのくらいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:08.953ID:aJjrx8JSr
>>3
めっちゃ耐えたわ
辛かったがやめる!って頑張った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:48:40.948ID:EdlJOg8+0
ネットパチンコやろーぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:48:56.582ID:aJjrx8JSr
>>6
それはないな
借金してギャンブルしたことはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:24.864ID:vQcY4Dqja
好きな台なくなったから簡単だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:04.249ID:aJjrx8JSr
>>14
そうか
そう言ってもらえると何よりも励まされるよ
まだ何とかなるって気がしてきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:39:08.465ID:aJjrx8JSr
>>13
何で久々になんの気もなしに打つとあんな出るんだろうな
顔認証で餌撒いてるって疑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況