X



コナンの映画おすすめランキング教えてね😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:35:32.413ID:EQkWuLvM0
アマプラでみれるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:00.939ID:EQkWuLvM0
ちな原作は1巻から103巻まで読み返し終わったところだゆ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:16.612ID:5PXqvk5E0
第1位 業火の向日葵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:47.126ID:EQkWuLvM0
>>3
真面目にお願いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:51.280ID:ioJq8sf70
瞳の中の暗殺者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:59.224ID:SgDCCzyc0
瞳の中の暗殺者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:38:30.288ID:eEBXhhP/0
ベイカー街の亡霊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:17.118ID:Qby7GNy/0
瞳とベイカー見てつまらんかったらもう見なくていいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:17.581ID:22ESC63eH
君の名は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:31.228ID:JyMWkNfc0
俺もアマプラで劇場版1から見てたけど話が緋色の弾丸でついていけなくなって地上波見始めたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:41:29.026ID:uGH21GXl0
金田一君観ようよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:41:35.004ID:39MpHb7z0
14かベイカーが好きだけど子供の頃だからかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:44:22.928ID:gxTsCHSi0
瞳の中と探偵たちの鎮魂歌はおすすめ
世紀末の魔術師も良かった気がする

俺も全部見てランク付けしたんだけどメモ全部消えてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:45:36.065ID:EQkWuLvM0
全部格付けしてね😊
>>14
探偵達の鎮魂歌ってこの前ひどいってきいたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:12.278ID:EQkWuLvM0
>>8
オーケー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:24.295ID:gxTsCHSi0
>>15
推理してるから俺は好きだな
推理しないコナンの映画は全部ゴミだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:48:58.021ID:piIoeqm90
ジンニキが武装ヘリで東京タワーぶっ壊すやつは必ず見ろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:50:19.077ID:EQkWuLvM0
>>18
どれかおしえろ😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:50:46.315ID:E9ey40hBa
最初のやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:04.574ID:gxTsCHSi0
クロスロードも俺的評価高かった気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:39.312ID:f1RLtoA90
>>19
漆黒の追跡者
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:56.121ID:eEBXhhP/0
ベイカー街の亡霊
瞳の中の暗殺者
天国へのカウントダウン

俺のトップ3がこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:11.648ID:EQkWuLvM0
瞳、ベイカー、探偵鎮魂歌、天国、漆黒
がよさそうなのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:01.668ID:gxTsCHSi0
>>24
クロスロードも見ろ😡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:24.078ID:DE7VUq8qp
ここはやはり時計仕掛けの摩天楼から順に
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:44.498ID:Xq8OI9GJ0
コナン界一の美女と名高いブタカッタベカさんが出るやつも観ろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:53.721ID:EQkWuLvM0
>>25
わかった🥺

瞳、ベイカー、探偵鎮魂歌、天国、漆黒、クロスロード
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:54.606ID:EQkWuLvM0
>>29
それみる😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:37.106ID:AR30yBl3a
紺青の拳
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:45.130ID:qIZCFkm50
漆黒はジンの兄貴が有能な部下を撃ち殺す無能を露呈した作品
無能すぎてさっきまでの緊迫感どこ行ったってなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:11.603ID:gxTsCHSi0
俺のランク掘り起こしたけど見たい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:41.905ID:EQkWuLvM0
>>34
見せて😊
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:54.191ID:gxTsCHSi0
S
迷宮の十字路
瞳の中の暗殺者
世紀末の魔術師

A
時計仕掛けの摩天楼
ベイカー街の亡霊

B
探偵たちの鎮魂歌
ゼロの執行人
絶海の探偵
異次元のスナイパー
から紅の恋歌

C
漆黒の追跡者
戦慄の楽譜
14番目の標的
天空の難破船

D
天国へのカウントダウン
紺青の拳
業火の向日葵
純黒の悪夢
水平線上の陰謀
紺碧の棺

E
銀翼の奇術師
沈黙の15分
11人目のストライカー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:35:57.209ID:EQkWuLvM0
>>36
天国へのカウントダウン低いな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:36:35.958ID:ZjSthHgn0
>>36
向日葵と純黒が同じランクにあるの納得いかねぇな
向日葵と棺が同ランクなのは納得する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:38:21.810ID:gxTsCHSi0
紺青から先の映画は見てないわ
弾丸と花嫁だったかな
見てない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:40:09.601ID:gxTsCHSi0
>>38
純黒はワンランク上にするか迷った記憶あるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:40:52.641ID:Xq8OI9GJ0
今年のはかなり面白いから見た方がいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:42:27.526ID:ZjSthHgn0
>>40
個人的にはゼロとから紅くらいはある
棺はランク下げてよくない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:23.716ID:gxTsCHSi0
棺は酷かったけどワースト3に比べれば大したことなかった記憶
下3つはガチで飛び抜けてゴミだった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:36.881ID:j1j6gSld0
>>36
14番目の標的低くない…?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:08.052ID:XEQJUBAs0
キッド回はハズレしかないので避けるといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況