X



なんで海って凍らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:23.640ID:4vDmbGCd0
ふしぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:05.820ID:OODSowhE0
凍るけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:18.200ID:V9CGOeNM0
真ん中はあったかいからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:20.121ID:op7vRV5s0
南極は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:57.598ID:nWDZwj780
小学校にはちゃんと通ってたかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:33:39.606ID:H+xi9RpE0
海の底で力士が稽古しながら汗撒き散らしてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:33:40.637ID:GF7e4S/b0
塩分があるから。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:34:15.648ID:22ESC63e0
海氷ってご存知ない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:34:25.326ID:1a3IyjUNd
北極には島がない
これまめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:35:23.351ID:SJe/luKf0
はあ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:05.543ID:7HHY5S7y0
流氷ってあるじゃん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:13.232ID:00HJI2NP0
氷点下でないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:27.108ID:GF7e4S/b0
海が凍るには“-20℃”必要らしいです。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:33.953ID:V9CGOeNM0
深海の温度は2℃くらいらしい
あんまり寒くないんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:37.719ID:UzKpWU47r
全部凍るほどは寒くないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:50:11.961ID:S3ddhoOT0
流氷をご存じでない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:50:22.517ID:OIPBnzUa0
海底火山っていうのがあって毎日海の中で噴火してるからだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:55.911ID:c0wTX5yq0
凍ったら魚が困るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況