X



YAMAHAの社員ですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:23.249ID:fnp6/9aE0
よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:38.272ID:4IeJR7EIr
風炉釜作ってたよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:51.729ID:p2N17Rsfr
本当だろうが嘘だろうがよくこういうスレ立てられるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:55.085ID:VqyQLmxV0
楽器?バイク?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:08.478ID:kKu70a9na
は?バイクなのか楽器なのか>>1で書いとけよ無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:41.554ID:jjjZgpeXd
船外機?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:55.248ID:oqWcRHa20
楽器作ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:13.885ID:t25qWdpy0
楽器とバイクは同じ会社なのか?と
どうでも良すぎて調べてなかったけど見るたび気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:57.487ID:nralBvWL0
(´・ω・`)楽器も音響機器もネットワーク機器もバイクもヨットも飛行機も作れてえらいお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:01:22.916ID:PyY9wYla0
除雪機?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:05:12.849ID:wHGDkhmK0
>>8
元々は楽器屋からバイク部門が独立したんや
そしたら本業よりバイク側が大きくなったからそっちメインでやろうや的な感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:06.837ID:4mJKVdi50
マークが音叉だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:27.589ID:xC1xqF2D0
YAWARAの谷ですけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:09:24.605ID:1CtQUkBz0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:10:25.164ID:l3cWTq4Z0
ルーター重いんだよもっと企業努力しろカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:20:37.264ID:JKyupxkp0
はよQY-70の現代版出せはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況