X



凝り固まった固定概念とか後悔処刑だろマジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:45:08.695ID:/iLUduB50
言わせるYES
無宗教にもな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:03.368ID:ZlfiFKqQ0
固定概念ってどういう意味?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:23.965ID:wZHbV1Gr0
>>2
わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:31.834ID:LXrLTNs3M
後悔処刑って何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:48:31.205ID:IIE+XnGt0
言ってること全部意味わかんなくてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:48:46.922ID:/iLUduB50
一体全体日本のKey握り切るの誰?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:33.469ID:/iLUduB50
"ベスト"と"パーフェクト"はこの辞書では同義ととる
見とけよプロフェッショナルのお仕事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:39.145ID:Yr4aGkEi0
固定概念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:39.514ID:/iLUduB50
中身がないのに振ってるシェイカー
俺をやる気にさすのはLoveよりhater's
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況