X



女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:33:42.164ID:ZHJZnac3M
おまんこがあるだけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:33:43.388ID:+6aYPKqu0
以外とそうでもないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:16.281ID:O/BgyD6Tp
本物のブサイクがお前の目には写ってないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:53.427ID:DnRkehot0
かわいいのにアトピーあって彼氏いたことない女の子とかかわいそう
確かに触ったら壊れちゃいそうだけど
俺はなんともおもわんけどなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:56.094ID:RSJU5V7J0
いない奴は作ろうとしない奴だけだから、作ろうとしたらその瞬間に出来る
男はイケメンだろうともある程度苦労しないとならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:56.387ID:uKFsxsKu0
モテない男と違って努力したんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:09.772ID:gNHyGUVTM
神定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:12.563ID:CZ54csZgp
可愛いのにブサイクと付き合ってる子もいるしマジでどんな観点から異性えらんでるのかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:28.782ID:PJrPCaLW0
男はモテようがモテなかろうが外に出て仕事する
だから彼女いる、いない奴が沢山入り乱れてる

女で外に出る奴は彼氏がいる、いなくても外に出ればすぐ彼氏ができる
女でずっと彼氏いない奴は全てを諦めてるのでそもそも家から出ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:16.125ID:uKFsxsKu0
>>9
ここで言われてるほど容姿は重要視されてないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:24.776ID:FCT1ovavr
VIPPERが何女の子語ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況