X



お前らって47都道府県の内どこに住んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:06.322ID:UNe8z/rk0
普通に東京か大阪が多いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:27.601ID:9ANpZscC0
北海道だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:30.680ID:IwNAXXERp
無いんだなコレがw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:03.855ID:oLFfJ/qmd
北海道だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:17.227ID:ISrPNmsUd
北海道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:19.059ID:gXIgHqbT0
東京都北区
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:35.535ID:IbVqIiT0d
北海道
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:36.472ID:B2BQpY8XM
北海道
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:46.121ID:C2NBY4J20
道民大杉
もちろんワイも北海道
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:59.289ID:4rzYwimy0
北海道の方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:17.982ID:7raPb7K2d
じゃ俺も北海
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:22.436ID:FapEthUv0
ロシアの近く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:35.178ID:KyFa/doW0
おれも北海道にするわ
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:59.565ID:YY2hnOb80
まぁそだね
0015(東京都)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:23.846ID:WVT0LBDw0
ふん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:37.071ID:CgydlPhR0
VIPは我ら北海道軍が占領させてもらった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:21.168ID:YNeggJnna
北海道民ウッキウキやん
0018中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:09.163ID:SXEo41o4a
ふふふ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:38.911ID:icio5LFH0
愛知県民だがね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:57.813ID:F57Qg5ml0
VIPPERの3割は道民
地震スレの立ちかたがそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:14.034ID:DidDkDos0
北海道
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:51.590ID:HKo4hg9uM
世田谷
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:33:30.538ID:YNeggJnna
もう北海道民でオフ会やれや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:02.982ID:x1G7dtfLr
兵庫県
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:51.240ID:GXxCg/BBa
千葉県
0027庭にわとり。 ◆vx6yg3E3kk
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:58.510ID:+v3qoZAW0
じゃあ俺も北海道
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:55:29.698ID:B1JdrU3X0
都道府県の内の府に住んでるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:57.255ID:REk88Oo/0
北海道の利尻島
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:37.266ID:xC1xqF2D0
帯広
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:56.795ID:xC1xqF2D0
>>23
広すぎて無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:46.520ID:F57Qg5ml0
>>23
北海道って関東と関西と中部と四国合わせた広さあるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況