X



CBR600RRつうバイク買ったんだけど速すぎてワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:42.518ID:UQipstudp
フルスロットルにしたらリアが一気に沈んでウィリーしてビビったわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:18.498ID:UQipstudp
大型SSはやっぱバカっぱやいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:27.039ID:vKN02sMb0
国内仕様だとかなり絞られてると聞いたが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:40.408ID:h6QHqulRM
走行中のフルスロットルでそうなるなら構造に問題があるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:44.002ID:UQipstudp
>>3
そんなことねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:49.139ID:MY9gyv2s0
そんなに速いんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:21.653ID:UQipstudp
>>4
加速が凄すぎるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:38.498ID:oLFfJ/qmd
日本国内の行動でその性能を生かせる場所はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:42.048ID:zSNkFJpz0
公道で?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:49.544ID:kEaJexyB0
大型の加速は異次元だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:33.834ID:UQipstudp
>>6
80km/hくらいから一瞬フルスロットルにしたらウィリーしてぶっ飛んでったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:34.614ID:UQipstudp
>>8
パワーのおかげで高速快適だぞ
余裕が違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:35.068ID:ZqE/eU/Z0
人間の処理能力が付いてこない速さだよな
全開出来る奴はキチガイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:18.660ID:dLBuDDY20
マグナより遅い奴じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:37.041ID:BfnHXTwW0
よく手に入ったな
何ヶ月待った?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:41.708ID:4IeJR7EIr
この間カーブに刺さってるの見たわ
死んでた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:45.626ID:qk2JpcpJ0
>>11
バイク乗ったことなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:08.755ID:kdfQKSnz0
>>1はV魔乗ったら死にそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:13.684ID:UQipstudp
>>16
中古の走行距離1500kmの買った
プレミア価格で200万円超えだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:30.685ID:UQipstudp
>>18
そらお前だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:52.679ID:3cA0dLyM0
たっかwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:14.110ID:b7xKtjIM0
アンチスクワットでリアは沈まないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:17.772ID:4IeJR7EIr
>>20
情弱じゃん…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:39.518ID:UQipstudp
>>24
なに?嫉妬?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:35.704ID:gXIgHqbT0
>>15
ウソすぎるw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:18.911ID:UQipstudp
R6か600RRかで悩んで600RRのが速いandハイテクだったんで600RR買ったった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:33:08.904ID:VHqooSZTM
普通に速すぎて怖くて乗れる気しない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:31.540ID:dLBuDDY20
>>26
カワサキオヤジ臭ぇんだよ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:19.483ID:4IeJR7EIr
>>25
RRR持ってるのよね…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:26.193ID:BfnHXTwW0
いいなあ
乗りこなせる自信ないけど欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:50.403ID:CGLL0dKH0
マグナは速さで語る車両じゃねだろw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:27.072ID:MY9gyv2s0
>>30
マグナキッドくんだね?アク禁にします
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:48.698ID:1VfV0Bcmp
>>31
うp
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:45.448ID:V3lkuPJ80
6Rとは悩まなかったのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:45:52.067ID:tsaaqizo0
>>37
idがない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:45.487ID:4IeJR7EIr
すまんな出先なもんで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:49:20.770ID:CGLL0dKH0
>>39
疑ったところでどうなるというのだ
『おまえ実は所有してねぇだろ~wwww』と馬鹿にしたところで、
きみがなにかを持っていることになるわけでもなく

足を引っ張って嫉妬を誤魔化すだけの虚しい勝利だろ、それ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:12.441ID:N+ksEXXT0
私のフェザーもクソ速い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:50:38.223ID:b7xKtjIM0
>>37
かっけえ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:01.016ID:CvrljA1z0
サーキット走るの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:50.442ID:1CtQUkBz0
>>37
これにデブかガリの見るからに臭そうなおっさんが乗ってると思うとキモ過ぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:04.825ID:4IeJR7EIr
あんがと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:16.091ID:4IeJR7EIr
>>46
26だからまだわけーぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:55:19.153ID:ESoyPyCmM
>>46
疑ったところでどうなるというのだ
『おまえ実は所有してねぇだろ~wwww』と馬鹿にしたところで、
きみがなにかを持っていることになるわけでもなく

足を引っ張って嫉妬を誤魔化すだけの虚しい勝利だろ、それ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:55:40.931ID:VhMa3Izj0
600とか中途半端な…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:28.135ID:hm6rEkQ1M
>>28
よく手に入ったな
何ヶ月待った?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:31.047ID:b7xKtjIM0
スパコル履いてみたいなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:04.370ID:hm6rEkQ1M
>>1はV魔乗ったら死にそうだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:04.859ID:FlWO3nJ/0
250が欲しい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:34.669ID:MY9gyv2s0
しょうがないからスパークプラグは3つ電極をペンチで破壊しろ
それで150ccに成れる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:10.626ID:Ew0rwgSC0
あれでしょ?CBR600RRって600ccなんでしょ?
でも軽自動車は660ccじゃん?じゃあ軽自動車の方が上だよね
んでマグナ50ってバイクはフルスロットルで軽自動車抜かしたりできるんだよ
ってことはマグナ50はCBR600RRより速いってことになるんじゃねーかもしかしてやべーな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:11.072ID:9QQJ5Y6da
>>60
マグナキッド君だね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況