X



ピザポテトより安いこれ、確実にピザポテトより上を行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:05.205ID:ZlfiFKqQ0
うまそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:46.022ID:wZHbV1Gr0
久しぶりポテチコーナーみたら70円台だったコイケヤが100円越えててびっくりした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:00.902ID:cDXJeFqYp
チーズのフレーク付いてないからだめです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:48.673ID:IqHCPEyw0
美味いよなこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:08.734ID:IqHCPEyw0
もう少しチーズ感強いと確実にピザポテト超える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:16.828ID:kKu70a9n0
スーパーにある?
食ってみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:51.608ID:ZlfiFKqQ0
じゃあチーズ自分でかけたら最強じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:23.684ID:ePqW+BMO0
マジでうまそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:16.056ID:DnRkehot0
Amazonだとピザポテトの方が安いじゃねえか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:16.510ID:7rV/prqRM
チーズ感まったくなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:33.327ID:hIB0wF4da
チーズが載ってないピザポテトなんてピザポテトじゃねえんだわ雑魚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:59.418ID:XPjem6cw0
ピザポテトってゲロみたいな臭いするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況