X



レーザー脱毛とかやってる女のエステに50けんくらいかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:49.140ID:x0vRFQBS0
「この間、男から女になったんですけど問題ないですよね」

「いいえうちは生まれつきの女の方以外駄目です」

全部そういいやがった

なんだよ時代が読めない連中だな!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:22.484ID:qCmIaFz0a
日本語で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:52.146ID:Z35pi5/c0
生まれつき女だけど今は男って言えばおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:29.581ID:+6aYPKqu0
お前らは分かってないな
黙っていればいいのに自由を求める程に肩身が狭くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況