X



食後2時間眠らないって無理じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:57.305ID:ARDKIIeEd
寝てから食えば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:58.263ID:LxV1+yBn0
糖尿病だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:12.174ID:7fQO6yNe0
最悪死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:50.867ID:V9CGOeNM0
逆に寝る2時間前には食うなってほうが無理
腹が減ったら眠れないのは誰だって同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:31.912ID:lEX7FPG4d
あっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:52.085ID:39VlHyaS0
>>2
言いたくないが
家族で食うから寝てから食うことは許されない

>>3
インスリン分泌妨げられるらしいな

>>4
脳への血液供給が減って
脳溢血なりやすいって読んだ
逆流性食道炎と癌の確率超絶アップとも

でも眠い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:49.121ID:MrvT2ndM0
そんで歯磨きもせずに寝るんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況