X



PS5買うやつってバカだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:15.018ID:eF7HeWvL0
面白い独占ソフトがないのにw
買うやつは頭が悪そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:43.567ID:ARDKIIeEd
独占に拘る意味よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:02.214ID:nAShPMgud
定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:24.083ID:AJt+6f7Sa
PS4proから5に変えたけど大満足だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:34.639ID:LxV1+yBn0
でも買っちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:02.403ID:wZHbV1Gr0
なんかの受け売り?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:39.308ID:eF7HeWvL0
>>2
独占タイトルに拘なきゃバカやん
PCあるのにwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:26.621ID:IIE+XnGt0
なんだJ民か
巣に帰れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:03.697ID:lSNj3WmR0
腰据えてゲームするなら良いグラボ積んだパソコンの方がいいしな
スイッチみたいに持ち運んで寝転がって出来るとかじゃなきゃパソコンの方がいいやってなるもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:19.092ID:eF7HeWvL0
>>8
イライラじゃん
しかも何もいい返せてないし
最高にバカっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況