X



アニメってもうエロくないと売れないってことじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:07.670ID:pBGeQTkfr
話の面白さで勝負するとかしなくなったじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:41.441ID:vazjbiLd0
エロで売れるのって一昔前じゃん
紳士枠8000枚みたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:09.864ID:pBGeQTkfr
今それが増長しちゃってるわけじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:21.058ID:B77eH7AU0
エロはプラスにはなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:27.321ID:RJJL+gvo0
見てる層は確実に変わったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:09.554ID:RJJL+gvo0
哲学とか啓蒙とか道徳とかはむしろ今はハリウッド映画のほうがマシまであるし、みんなそっち行った感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:11.469ID:qCmIaFz0a
もはやエロくても売れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況