X



ピクシブFanBox、AIイラスト禁止wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:51.211ID:x5+ghxyW0
じゃあウマ娘のエロ描くかぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:40.857ID:fQusckaa0
二次創作も禁止()じゃんあそこ
何も変わらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:00.185ID:CD8i00iQa
AI絵師ちょっと頑張りすぎたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:50.461ID:fsIiGmwu0
対策したんか
グッジョブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:38.448ID:6HhZ068lM
ググったらマジでわろた
AI絵師たち泣いてそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:42.257ID:7Quoj80b0
有名絵師が一斉に非表示にしてようやく焦りだす時点で無能


いや、逆に支部がAIイラストのせいで倒れればそれ自体がかなり問題提起の啓蒙ニュースになるから
もしその為に初めから特攻ノーガード戦法してたんだとしたら有能か・・・
まあありえんだろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:55.418ID:Ih85Ge53d
ワイのアカウント何もされてないんやが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:34.699ID:x5+ghxyW0
AI生成したあとちょいと加筆修正すりゃいいだろ
それで手描きになるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:49.209ID:g5DuNv8Z0
>>5
先にPixiv垢BAN食らったから気にしてないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:20.250ID:umxRmq4G0
ボクのエッチなAI画どこに貼ればええんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:30.593ID:BQ6hCJ5I0
まだ笑うな🤭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:44.640ID:M9hpwpand
続きはfanboxになりますが続きはfantiaになりますに変わるだけなんじゃねえの…
もしくはai絵の投稿サイトが課金要素を実装するかもしれねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:44.724ID:AVBQAeme0
fantiaも禁止になったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:25.834ID:Dh8uV09x0
そんな事しても意味無いからやめろよマジで
他のサイトに移るだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況