X



【悲報】30歳童貞僕、女と何度かデートしてるけどセックスに誘うムーブが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:49:19.593ID:LhSXxetId
女とご飯行く
女と映画見に行く
女と遊園地に行く
女と祭りに行く



全部やったけど、予定が終わったらそのまま帰宅してるんだが

何をどうやったらセックスに誘えるのか分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:13.773ID:nUED/Z/l0
スキンシップ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:25.420ID:fQusckaa0
女から「もうちょっと一緒にいたいな」みたいな発言ないなら脈なしだから諦めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:21.386ID:gUYCGgNOd
童貞なのに背伸びしていきなりセックスとかやめておけよ
いい年齢なんだから交際でもしておけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:28.293ID:TO+1wp6o0
成り行きに任せられないから童貞
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:22.110ID:TNMUBVyL0
いや普通は告白してからなんじゃ……(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:17.520ID:mlY1c6Rw0
>>6
そんなわけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:20.813ID:xAFFDR7n0
10代で悩むようなことをアラサーで悩んてるって弱者男性極まってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:45.478ID:q+LrydMQ0
自分の家か相手の家行ける関係になれば?

それか旅行いくか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:15.434ID:SJ9L91LEd
自分の家に連れてくかホテル行くかするだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:57.724ID:fQusckaa0
>>9
なんのカウンセラー?
精神科?
0013蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:31.556ID:YbW/1AJLd
>>11
ホテルの誘い方が分からない
ホテル寄ってく?とか皆本当に言ってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:55.751ID:q+LrydMQ0
>>13
休憩する?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:01:20.095ID:XEkFQBSE0
童貞のまま30歳迎えたけど魔法使いになれたか?
0016蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/10(水) 19:01:57.960ID:YbW/1AJLd
>>14
休憩する?も皆真顔で言ってるの?
定型文かよみたいな感じで笑われない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:06.158ID:55JWIq6Wp
飲みに行ったら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:16.204ID:h+YRfGSu0
マジでアホみたいだと思うかもしれないけど
映画見よとかいってホテル行くだけでいい
これマジだから試してみろ
0019蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:14.228ID:YbW/1AJLd
>>18
まぁそこをウジウジ気にして誘えないか誘えるかも陽キャとインキャの違いなんだろなぁ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:55.112ID:QOE9jBjid
ホテルが無理なら家に誘えばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況