X



40歳バツイチ子持ちと付き合おうと思ってるんだけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:37:51.930ID:j1DSwz4Ma
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:10.594ID:9vkIAiBx0
好きならいくしかねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:29.128ID:Ym+jEqyW0
綺麗なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:47.361ID:zmJ3QIcna
娘?
00051
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:50.015ID:j1DSwz4Ma
俺は42歳
未婚
年収900万円
顔はイケメンだとよく言われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:50.918ID:USioM+oK0
×…おk
子…NO!
00071
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:44.080ID:j1DSwz4Ma
>>3
綺麗だと思う
>>4
子供は娘8歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:24.497ID:DZWjqymyp
いいと思う
お幸せに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:27.657ID:kXWcgS6Hd
うわぁ聞いてもないのに自分語り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:50.520ID:vxLwJLv+d
ジジババの恋愛なんて好きにしてください😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:58.112ID:gTKKcAJMF
ハッキリと言っておく
バスがあるってことは必ず本人に問題があるからだ
そいつに離婚理由を聞いた時に相手の不備しか話さない奴ならやめておけ
00121
垢版 |
2023/05/10(水) 18:43:38.099ID:j1DSwz4Ma
深津絵里に似てると思うが
子供が懐いてくれるか心配
00131
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:39.807ID:j1DSwz4Ma
>>11
うーんそれは聞いてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:49:32.793ID:PBw3rELn0
娘狙いか
00151
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:10.080ID:j1DSwz4Ma
>>14
EDで勃たないから娘狙いでも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況