X



新人「あのここは…」「すいません。これはどうやったら」「ちょっといいですか…?」ぼく「(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:34:29.088ID:gtq1wnAX0
「自分聞いてばっかじゃ伸びんで?(少し寂しげに微笑みながら)」

新人「…すいません」


みんなこれやってないよな?
なんでもすぐ聞く癖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:35:16.593ID:mknc10Mga
聞かないで怒られる癖ならあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:35:35.116ID:LxV1+yBn0
馬鹿だな、全て親身になって答えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:36:42.513ID:Lsw13HM30
なんでも投げてしまう質問になってるっていまだに人から怒られる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:37:30.703ID:RJpOQDh8a
>>1
平社員に言われてもなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:02.865ID:K1Scuk+4p
頼むから働いてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:06.474ID:Lsw13HM30
>>4
多分俺ははたから見たら自分の意思を持たない人形みたいな存在で一挙手一投足人にコントロールしたいと思ってるように見えるんだと思う

投げるような質問するなって言われてどういうことなのかよく分からなかったんだけど、みんなが怒ってたのは多分こういうことだったんだなと最近気づいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:10.994ID:9sqQWdQe0
同じ事聞かれたらキレていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:51.811ID:BfnHXTwW0
これ定期にしたいんなら「伸びんで?」やめた方が伸びやすいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:25.095ID:Lsw13HM30
人にコントロールしてもらおうとするのはやめて自分のことは自分で考えられるようになりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:09.194ID:Uy1T5Z6p0
ゴミスレ何回も建てるなよゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:14.824ID:EbdPXwVza
1から13ぐらい聞いてくる奴いるよな!

それくらい自分で考えたら?wって冗談混じりに言うけど

マジやで😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況