X



呪いについて聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:33:49.542ID:6hYdrEoZ0
自分を呪う方法ってあるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:34:22.803ID:eLMM0y2wr
自分を卑下し続けるとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:35:14.427ID:rLrvuJbq0
祝福してもらう事だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:35:26.800ID:18i2BYFU0
恥ずかしい過去を毎日必ず思い出すようにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:35:33.010ID:6hYdrEoZ0
>>2
確かに呪いに近い何かにはなりそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:35:58.539ID:6hYdrEoZ0
>>4
今やったら死にかけたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:36:45.259ID:6hYdrEoZ0
>>3
それは何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:37:17.008ID:oF4UIU8Y0
お前は誰だ?って奴?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:10.015ID:6hYdrEoZ0
>>8
あれは精神崩壊じゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:45.984ID:rLrvuJbq0
>>7

私は、きょう、あなたがたに対して天と地とを、証人に立てる。私は、いのちと死、祝福とのろいを、あなたの前に置く。
モーセだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:53.894ID:6hYdrEoZ0
>>10
海割った人か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:32.969ID:nVhYcg/V0
縁起悪い事しまくれば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:52.997ID:6hYdrEoZ0
>>12
縁起悪い事って神社荒らしたり?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:43:51.619ID:3ipHk2va0
既に常識や普通という名の呪いにかかってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:44.344ID:6hYdrEoZ0
>>14
呪いっていうか縛りプレイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:25.442ID:PIgcimtC0
呪ってどうすんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:31.225ID:rLrvuJbq0
>>11
石板も割ったしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:59.163ID:6hYdrEoZ0
>>16
暇だから自分の事呪ってそれを返してを続けてどれだけ増幅できるか試したい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:38.495ID:6hYdrEoZ0
>>17
それは知らんかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:07.275ID:6hYdrEoZ0
>>19
呪いより先に刑務所だろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:23.492ID:18i2BYFU0
>>18
もっとマシなことに時間使え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:38.497ID:6hYdrEoZ0
>>22
それはそうだけどやってみて珍しい死に方したい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:35.626ID:18i2BYFU0
>>23
エベレスト登って途中で凍死して他の登山者の道標となるのはどうだろうか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:04.699ID:e/onudQd0
こっくりさんを熟知した上でこっくりさんを失敗するとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:36.277ID:eLMM0y2wr
>>24
他人の役に立っちゃって呪いとは正反対にはなっちゃうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:50.293ID:6hYdrEoZ0
>>25
失敗するとどうなるんや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:26.620ID:6hYdrEoZ0
>>26
死体目標にして通報もせずに通っていくの草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:36.279ID:p/s5hYCKd
お前は何をやってもダメだってのは充分呪いの言葉になると思うの
鏡に向かって「お前は~」でもいいしいつでもいいから思い出した時に「俺は~」でもいい
あんまりいいこと無いからやらない方がいいと思うよ

鏡に向かってお前は誰だでもいいんだけどさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:06.748ID:pXO5Kg/7a
珍しい死に方なんかになりようがない気がする
自分に型を押し付けてありふれた惨めな死に方
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:06.099ID:6hYdrEoZ0
>>29
確かにネガティブな言葉ばっか言ってるとヤバくなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:08.866ID:6hYdrEoZ0
>>30
居るとは思ってないけど幽霊とか呪いとかそういうのに殺されて人生終わりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況