X



今期アニメここ数年で1番のあたりじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:36.640ID:q+LrydMQ0
鬼滅
推しの子
水星の魔女
地獄楽
天国大魔境
マイホームヒーロー
スキップとローファー
とにかくかわいい

原作つよつよの作品多いだけあって楽しみにしてる作品がこんなにあるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:32:26.353ID:KS3V9SpIM
珍しく俺が見てるくらいだから豊作なんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:32:43.296ID:EqLTPr0w0
続き物はノーカンじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:34:07.140ID:+S3AH/ai0
それだけあって羨ましいよまほよめしか見てねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:32.598ID:q+LrydMQ0
>>2
前期ボッチザロックしか見てないから、俺も普段よりめちゃくちゃ多いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:09.565ID:q+LrydMQ0
>>3
見てるんだから入れてもいいんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:50.571ID:q+LrydMQ0
>>4
推しの子、スキップとローファー、水星の魔女は個人的には絶対見た方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:07.086ID:q+LrydMQ0
青のオーケストラも面白いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:00.828ID:KS3V9SpIM
マイホームヒーロー録画だけしてまだ見れてねえんだよな
今んとこ天国大魔境と異世界ワンターンキル姉さんしか見てない
鬼滅も録画してるがそもそも前の遊郭編を見終わってねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:46:08.870ID:q+LrydMQ0
>>9
話題になってるけど推しの子面白い
青春ものいけるならスキップとローファーと青のオーケストラもいい感じ

天国大魔境は伏線沢山はられてていいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:44.968ID:q+LrydMQ0
>>11
動画工房好きだし、原作好きだし、ヨアソビ好きだから間違ってはないな

スキップとローファーがかなりダークホースだった
アフタヌーン作品はどれも面白いなと思わされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況