X



なんでワンピースのエースが笑われてるのにジョジョのシーザーはカッコイイ死に様みたいな扱いなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:30:01.361ID:ZZV3Gf2P0
ほとんど変わらないラインだと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:30:48.144ID:DxbJFMdSa
これが読解力か…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:20.086ID:FHz/PMSk0
シーザーって人どうやって死んだの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:32.463ID:9GVzZAGDa
シーザーは相手が上手だった感がある
エースは煽り耐性が低いだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:32:06.664ID:Hj2tEHUr0
シーザーって瓦礫に潰されたんだっけか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:33:52.061ID:tFQ8867XM
シーザーが負けたのは紙一重じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:34:00.385ID:Sitt4aC9d
シーザーはちゃんと戦ったし
ジョセフにリングと波紋を託せたからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:34:54.163ID:c91K7cXTa
その後のルフィとジョセフの差が大きい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:36:26.316ID:EnnSjLhSM
シーザー←ジョセフの為に命がけで解毒剤入りのリングを奪う
エース←見え見えの挑発に乗った挙句目の前で死に弟にトラウマを植え付ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:03.772ID:ZZV3Gf2P0
>>3
先祖の無念を晴らす!!とか言ってジョジョの静止も聞かずに無策のまま敵陣に特攻して何の戦果も挙げられず犬死に
ちなみに助けに行った兄弟子が巻き添えで腕もがれて戦線離脱した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:17.739ID:n98RcfmUp
ちゃうねん シーザーとエースじゃなくてジョセフ・リサリサとルフィの方が重要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:49:37.969ID:OoauT2fTa
正直シーザーの死は無駄死にだから思い返すと引っかかるわ
決戦を別日にしたせいで負わせた傷も無意味になったし、後ろに回って首飛ばすとか色々策はあったろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:25.252ID:hd/Q9LuH0
シーザー賢く立ち回れば死なずに済んだんだろうけど
そうできなかったっていう説得力があったし
勝ち目が無い訳でもなかった
無駄死にでもなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:57.231ID:qCmIaFz0a
無駄死にではあるけど他人に迷惑はかけてないしエースとは違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:25.294ID:tFQ8867XM
シーザーの犠牲は完全に無駄ではないぞ
ワムウの透明化でジョセフも殺されてたかもしれんしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:50.770ID:hd/Q9LuH0
エースの死に方って任侠映画みたいな事をやりたいから
お人形遊びしましたっていう尾田の操り人形感が強くて
キャラクターの行動に説得力が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況