X



まんさん「母の日に子供にして欲しいこと?いやなにもしないで、逆に大迷惑なんだけど(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:29:32.916ID:4JscK+RO0
なにこの悪意しかないスレタイ
性格悪いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:30:55.164ID:765nKXVpa
まぁ旦那には何もしてほしくないんだろうなぁ

えっ子供?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:30:58.381ID:ZlfiFKqQ0
>>2
いや事実だろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:53.460ID:4JscK+RO0
>>4
貼られてる画像のどこにスレタイみたいな言い草の根拠あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:00.209ID:ppkKGo6c0
50~70代で自由時間を欲しがるって母親ってそんな何年もハードなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況