X



最近の趣味は電車でJKやOLを眺めながらAVを聴くこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:30.662ID:Sitt4aC9d
まさかAirPodsでAV聴いてるとは思わないだろうという心理的な盲点を突いた作戦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:03.865ID:KQAD1sYba
勃ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:14:19.752ID:Sitt4aC9d
>>2
大きめのリュックを前に抱えてるから問題ない

混雑時に知らない人が近付くとバレそうで興奮する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:14:52.432ID:QeMbRIH50
リュックの底に穴開けてオナホ仕込めば完璧だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:15:26.202ID:Sitt4aC9d
>>4
流石に犯罪だわ気持ち悪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:15:46.360ID:a8HpoIm+0
>>4
天才かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:16:38.959ID:sI2zzm0da
>>1
想像するまでは自由だからな
そういう気分転換は大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況