X



Q. お医者さんがかぜで寝込みました さてどんな病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:33.492ID:/LbW0+vW0
これって引っ掛けらしいけど引っかかった場合の答えなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:58.390ID:nniH3NKN0
かぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:01.052ID:uaI/ZPw8d
かぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:42.386ID:ec1gGCVW0
かぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:46.551ID:RWXVHezu0
医師だから結石とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:09.215ID:iHUCW4ZL0
かぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:32.762ID:/LbW0+vW0
>>2-4
そっちはわかるんだけど
どこが引っ掛けなの?
風邪を読み落としちゃう的な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:36.211ID:IFU4v8qh0
かぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:44.316ID:etyAOCHMd
かぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:49.173ID:yMGF/cmV0
かぜっていってんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:03.379ID:7fQO6yNe0
気管支炎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:15:43.226ID:/LbW0+vW0
>>10
それな
答えも風邪
でも調べたらひっかけクイズといじわるクイズでたくさん出てくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:16:12.454ID:Zzf3Bdi/0
風邪という病気はありません😌的な?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:16:25.626ID:ec1gGCVW0
深く考えるからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:16:34.810ID:/LbW0+vW0
>>13
風邪で正解になってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:17:22.630ID:D1SMivCY0
コロナ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:06.275ID:/LbW0+vW0
なるほど!
「風邪という症状で病気はなに?」って考えるのもありえるか
めっちゃスッキリしたわありがとうお前ら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:12.964ID:gpkptwig0
不養生は病気ではないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:30.623ID:1CtQUkBz0
小学校1年生のテストのはなし?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:31.400ID:+dzV5lav0
精神系かもしれん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:20:42.827ID:HL/KLKxN0
季節性感冒
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:21:29.032ID:kbzd031Pd
診察しすぎの過労だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:24:48.246ID:RjOH8Ekt0
かぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:24:54.489ID:RjOH8Ekt0
かぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:25:00.149ID:RjOH8Ekt0
かぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:25:23.299ID:j/u7GJEd0
はげ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:30:31.292ID:+PG1flHD0
流行性感冒
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:20.637ID:E+MWXqew0
風邪は病気ではありません
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:36:06.611ID:4ESz/RSt0
昔読んだなぞなぞだと
「問題をよく聞いてください。A君は風邪で病院に歩いて向かっていたところ、その途中で牛が『モー』と鳴いてチョウチョが飛んでいました。さてA君の病気はなんでしょうか?」
小学生とかだったから普通に引っかかったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:37.286ID:mILMCVUd0
風邪ってほとんどが原因わからんらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況