X



安全靴で蹴られたことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:02.371ID:/PpAS+eCd
今日仕事場で顔面蹴られた人がいて大怪我したらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:23.011ID:kEffx0HA0
訴えなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:43.392ID:KQAD1sYba
傷害事件じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:59.266ID:EqLTPr0w0
凶器じゃん殺人未遂あるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:22.898ID:gkItueDr0
傷害罪じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:32.101ID:TO+1wp6o0
鉄芯なら殺人未遂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:05:52.397ID:V9CGOeNM0
結構人間って簡単に壊れるからな
まさか安全靴で蹴ったくらいで大怪我するとは思わなかったんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:20.638ID:IPh8yvqiM
普通に頭蓋骨割れる

プラ板でも割れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:25.260ID:ozcicUrU0
どの辺が安全なんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:56.189ID:KQAD1sYba
>>11
物が落ちてきた時につま先を守れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:24.257ID:hd/Q9LuH0
蹴られる側が安全だなんて言ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:50.314ID:/PpAS+eCd
作業について文句言われた人がいて、そいつがブチギレて顔面を履いてた安全靴で顔面蹴った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:23.861ID:hd/Q9LuH0
普通にキチガイだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:59.709ID:gkItueDr0
500キロ乗せた台車で足轢いたことあるけど靴が安全靴だったから無傷だったけど
そこまで耐えられる靴に人間が耐えられるわけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:39.022ID:V9CGOeNM0
とりあえず俺は今回の件が出来るだけ大事にならずに済むよう祈っとくから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:23.721ID:/PpAS+eCd
まぁ注意した人も棘のある言い方する人だしなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:40.627ID:MLRfTr3mp
前歯を紛失して視力落としたよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:23.607ID:iHUCW4ZL0
>>15
何屋?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:19:16.273ID:Zzf3Bdi/0
武器に近いぞそれは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:19:30.342ID:NLBQCJsz0
蹴った方も痛いでしょあれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:19:54.313ID:ozcicUrU0
まあー嘘だろ
いい歳した大人が感情のコントロールも出来ずに暴力とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:21:07.549ID:iHUCW4ZL0
>>24
建設現場で働いてる奴らなら居るぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:21:56.080ID:/PpAS+eCd
>>21
工場のクリーンルーム
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:23:31.622ID:iHUCW4ZL0
>>26
クリーンルームなのに安全靴履くんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:33:26.753ID:iHUCW4ZL0
>>28
なるほどこれで蹴り飛ばしたのかぁ
進展があったらまたスレ立てて教えて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:34:17.661ID:hd/Q9LuH0
金属補強じゃないやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況