X



VIPって完璧主義者多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:10.428ID:wN3Xr0NqM
の割には大した証拠挙あげないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:04.778ID:LxV1+yBn0
バカばっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:11.935ID:wN3Xr0NqM
>>2
それ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:35.682ID:ev3e3pB20
重箱の隅をつつくようなアホばかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:49.731ID:wN3Xr0NqM
>>4
それ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:15.225ID:Lsw13HM30
重箱の隅をつつこうとしたら完璧主義になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:16.609ID:MUSYKtF/a
生きづらそうな性格で正直関わっててしんどいタイプのひと多いよね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:24.521ID:m/mZQzKS0
なんの証拠だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:30.354ID:lnpN4U5n0
素人は「戦略」を語り
プロは「兵站」を語る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:52.787ID:VqyQLmxV0
そっちが証拠出せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:59.790ID:m/mZQzKS0
自問自答定期
ワロタァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:01.107ID:FbxZvKCT0
完璧主義な癖に無能な奴って一番苦しいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:06.179ID:sEZb1ikcp
格下には強気のハッタショ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:31.148ID:ZlfiFKqQ0
>>7
死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:58.148ID:m/mZQzKS0
VIPPERがVIPに帰って来たんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:02.335ID:MUSYKtF/a
>>14
やァ~だよォ~♪オ~ベロベロばァ~ア!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:42.275ID:ZlfiFKqQ0
>>16
2分かけて頑張って考えたのがその返答で
尚且つチマチマしょうもない変換挟んでるの可愛い笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:15.972ID:IPh8yvqiM
ほんましょーもないなお前らwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:51.645ID:MUSYKtF/a
>>17
からかったのは悪かったから落ち着けよ
そんなトゲトゲしてたら生きづらいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:14:45.267ID:xy3lG9RPp
オマエラくんの人生が欠陥だらけなのに?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:20:15.374ID:CcANKVA3x
近頃思うのは

結局成功するのは10年20年の計画であって
完璧主義者のやりたがるその場の完璧は1年も持たずに崩壊、失敗する

その場の山、その場の生死じゃなくて
最後は今後生きる人生を賭した方が勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況